почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
25
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Свинина, фаршированная беконом


Свинина, фаршированная беконом


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Свинину отбить, не солить, приправить перцем, уложить бекон, свернуть рулетом, вывалять в муке. Обжарить на сковороде швом вниз. Кабачки и баклажаны нарезать кольцами, обжарить на сковороде, посыпать "ВЕГЕТТОЙ", приправить чесноком.
Соус: сливки прогреть, добавить нарезанный кубиком белый гриб и сыр "ДОР БЛЮ", довести до вкуса.
На тарелку уложить нарезанный кольцами рулетик, рядом уложить, чередуя, кабачок и баклажан, между свининой и овощами подлить соус, украсить зеленью и помидором черри.


Ингредиенты


  • Свинина (вырезка) - 220 гр.
  • Кабачки - 80 гр.
  • Баклажан - 80 гр.
  • Сливки - 100 гр.
  • Сыр
  • Помидоры - 50 гр.
  • Зелень - 5 гр.
  • Лист салата - 7 гр.
  • Гриб белый - 50 гр.
  • Бекон копченый - 50 гр.
  • Отбить свинину.
    Отбить свинину.
    Уложить бекон.
    Уложить бекон.
    Свернуть рулетом.
    Свернуть рулетом.
    Вывалять в муке.
    Вывалять в муке.
    Обжарить на сковороде.
    Обжарить на сковороде.
    Кабачок и баклажан нарезать кольцами.
    Кабачок и баклажан нарезать кольцами.
    И обжарить их на сковороде.
    И обжарить их на сковороде.
    Приготовить соус.
    Приготовить соус.
    Для приготовления соуса нарезать сыр и белый гриб кубиками.
    Для приготовления соуса нарезать сыр и белый гриб кубиками.
    Высыпать на сковороду, немного обжарить (подождать, когда начнет плавиться сыр).
    Высыпать на сковороду, немного обжарить (подождать, когда начнет плавиться сыр).
    Залить сливками. Довести до кипения.
    Залить сливками. Довести до кипения.
    Оформить готовое блюдо.
    Оформить готовое блюдо.
    Уложить нарезанный кольцами рулет на тарелку, рядом уложить, чередуя, кабачок и баклажан.
    Уложить нарезанный кольцами рулет на тарелку, рядом уложить, чередуя, кабачок и баклажан.
    Разделить все соусом, и все - блюдо готово! Приятного аппетита!
    Разделить все соусом, и все - блюдо готово! Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить