почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Снеки к пиву


Снеки к пиву


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Обрезать корку от хлеба и порезать хлеб палочками. Порезать филе кефали и морского окуня небольшими кусочками. Приготовить кляр из муки, яиц и тертого сыра. Обжарить сырные палочки во фритюре. Рыбу и кальмар обмакнуть в кляр и по отдельности обжарить во фритюре. Выложить все на блюдо, украсить зеленью и лимоном.


Ингредиенты


  • Филе кефали - 100 гр.
  • Филе морского окуня - 100 гр.
  • Тушка кальмара - 100 гр.
  • Хлеб пшеничный - 2 кус.
  • Хлеб Бородинский - 3 кус.
  • Сыр голландский тертый - 80 гр.
  • Лимон - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло растительное для фритюра.
  • Мука - 50 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень для украшения.
  • Обрезать корку и порезать палочками бородинский хлеб.
    Обрезать корку и порезать палочками бородинский хлеб.
    Обрезать корку и порезать палочками пшеничный хлеб.
    Обрезать корку и порезать палочками пшеничный хлеб.
    Нарезать кальмар кольцами.
    Нарезать кальмар кольцами.
    Порезать филе кефали, очистить от костей. Посолить, поперчить.
    Порезать филе кефали, очистить от костей. Посолить, поперчить.
    Нарезать филе морского окуня. Посолить, поперчить.
    Нарезать филе морского окуня. Посолить, поперчить.
    В муку разбить яйца.
    В муку разбить яйца.
    Добавить тертый сыр, перемешать.
    Добавить тертый сыр, перемешать.
    Обжарить во фритюре палочки из бородинского хлеба.
    Обжарить во фритюре палочки из бородинского хлеба.
    Обжарить во фритюре палочки из пшеничного хлеба.
    Обжарить во фритюре палочки из пшеничного хлеба.
    Филе морского окуня обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
    Филе морского окуня обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
    Филе кефали обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
    Филе кефали обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
    Кольца кальмара обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
    Кольца кальмара обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
    Обжаренные хлеб, кальмара и рыбу выложить на блюдо.
    Обжаренные хлеб, кальмара и рыбу выложить на блюдо.
    Украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
    Украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить