почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
18
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Слойка с овощной начинкой


Слойка с овощной начинкой


Автор: shapova

Рецепт приготовления

Для этих слоек с невероятно нежной начинкой я использую слоенное тесто, рецепт которого подробно расписан в «Сосисках в водочном тесте».
Изюминка в начинке! Для нее нам нужен свежий кабачок, помидор, зелень, лук-перо, яйцо и несколько ложек муки.
Кабачок натираем на крупной терке, добавляем соль и специи, измельченную зелень, яйцо и муку. В последнюю очередь – порезанный помидор. Все аккуратно перемешиваем, чтобы не раздавить кусочки помидора.
Слоеное тесто раскатываем пластом и режем на крупные квадраты. На треугольную половинку квадрата выкладываем начинку, сверху прикрываем оставшимся тестом и скрепляем края слойки. Края можно дополнительно подогнуть, используя вилку (получается красивый рисунок по краям). Слойку сверху наколоть вилкой, чтобы дать выход пару. Смазать взбитым яйцом.
Выпекается 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить