Шурпа из баранины
Рецепт приготовления
Баранину и овощи нарезать крупным кубиком, уложить в горшок, посолить и поперчить. Накрыть лепешкой. Запечь в духовке 30 мин. при температуре 140 градусов.
Ингредиенты
Баранина - 120 гр.
Перец болгарский - 20 гр.
Картофель - 100 гр.
Помидор свежий - 30 гр.
Морковь - 20 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Шляпка из дрожжевого теста - 1 шт.
Чеснок - 5 гр.
Зелень - 5 гр.
Баранину нарезать крупными кубиками.
Нарезать лук.
Нарезать морковь.
Нарезать помидор.
Нарезать картофель.
Порубить чеснок.
Порубить зелень.
Уложить все ингредиенты в горшок.
Добавить немного воды.
Накрыть лепешкой из дрожжевого теста.
Поставить в духовку на 30 минут, запекать при температуре 140 градусов.
Шурпа готова, приятного аппетита.