Шашлычок из свинины с овощами.
Рецепт приготовления
Нарезать овощи, нарезать мясо. соединить все, добавить соль, перец, соевый соус и растительное масло. Нанизать на шампур. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Нарезать кольцами лук и нарубить зелень. Соединить, добавить уксус. Готовый шашлычок украсить помидорами, листом салата и луком с зеленью.
Ингредиенты
Свинина вырезка - 200 гр.
Шампиньон свежий - 50 гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Кабачок - 40 гр.
Баклажан - 40 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Соус соевый - 20 гр.
Зелень для украшения.
Уксус (9%) - 10 гр.
Масло растительное 50 гр.
Нарезать кабачок.
Нарезать шампиньон.
Нарезать болгарский перец и баклажан.
Нарезать мясо.
Высыпать все ингредиенты в миску, посолить, поперчить.
Добавить соевый соус.
Добавить растительное масло. Перемешать.
Нанизать на шампур и отправить запекаться в духовку 15 минут при температуре 180 градусов.
Нарезать кольцами лук.
Нарубить зелень.
Соединить лук и зелень. добавить уксус.
Готовый шашлычок украсить помидором, листом салата и луком с зеленью. Приятного аппетита!