почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
24
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Шашлычок из свинины с овощами.


Шашлычок из свинины с овощами.


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать овощи, нарезать мясо. соединить все, добавить соль, перец, соевый соус и растительное масло. Нанизать на шампур. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Нарезать кольцами лук и нарубить зелень. Соединить, добавить уксус. Готовый шашлычок украсить помидорами, листом салата и луком с зеленью.


Ингредиенты


  • Свинина вырезка - 200 гр.
  • Шампиньон свежий - 50 гр.
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Кабачок - 40 гр.
  • Баклажан - 40 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Соус соевый - 20 гр.
  • Зелень для украшения.
  • Уксус (9%) - 10 гр.
  • Масло растительное 50 гр.
  • Нарезать кабачок.
    Нарезать кабачок.
    Нарезать шампиньон.
    Нарезать шампиньон.
    Нарезать болгарский перец и баклажан.
    Нарезать болгарский перец и баклажан.
    Нарезать мясо.
    Нарезать мясо.
    Высыпать все ингредиенты в миску, посолить, поперчить.
    Высыпать все ингредиенты в миску, посолить, поперчить.
    Добавить соевый соус.
    Добавить соевый соус.
    Добавить растительное масло. Перемешать.
    Добавить растительное масло. Перемешать.
    Нанизать на шампур и отправить запекаться в духовку 15 минут при температуре 180 градусов.
    Нанизать на шампур и отправить запекаться в духовку 15 минут при температуре 180 градусов.
    Нарезать кольцами лук.
    Нарезать кольцами лук.
    Нарубить зелень.
    Нарубить зелень.
    Соединить лук и зелень. добавить уксус.
    Соединить лук и зелень. добавить уксус.
    Готовый шашлычок украсить помидором, листом салата и луком с зеленью. Приятного аппетита!
    Готовый шашлычок украсить помидором, листом салата и луком с зеленью. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить