почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
28
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Семга слабосоленая на утренний бутерброд


Семга слабосоленая на утренний бутерброд


Автор: natalia

Рецепт приготовления

За этот рецепт я очень благодарна своей свекрови. Такую семгу можно и на утренний бутерброд использовать, и для приготовления любых блюд. Получается вкуснее, чем уже готовая в супермаркете. Попробуйте - убедитесь!
Все очень просто: отделить семгу от кости, не очищая от кожи (можно вообще и чешую не чистить).
Хорошенько натереть сахаром и дать постоять пару часов. При этом наш кусок рыбы нужно поместить в какую-либо глубокую посуду, поскольку от сахара семга пустит сок.
Не сливая сок (!!!) и не смывая рыбу, хорошенько натереть солью. Оставить часов на 12.
Спустя указанное время семгу вынуть из густого сока и завернуть в ткань, а затем отправить в морозильную камеру минимум на сутки.
Дальше, разморозив, использовать по своему усмотрению.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить