почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
19
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Сдобные пирожки с мясом


Сдобные пирожки с мясом


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать лук, обжарить его вместе с мясным фаршем на растительном масле. Остудить, добавить рубленную зелень, соль, перец. Поделить тесто на порции, уложить начинку, слепить пирожки, дать расстояться. Сделать фигурные надрезы. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Количество теста указанно на 5 пирожков.


Ингредиенты


  • Тесто дрожжевое сдобное - 200 гр.
  • Фарш свино - говяжий - 120 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень - 5 гр.
  • Нарезать лук.
    Нарезать лук.
    Обжарить фарш с луком на растительном масле.
    Обжарить фарш с луком на растительном масле.
    Нарубить зелень.
    Нарубить зелень.
    Добавить зелень к фаршу.
    Добавить зелень к фаршу.
    Посолить.
    Посолить.
    Поперчить.
    Поперчить.
    Тесто разделить на порции.
    Тесто разделить на порции.
    Выложить фарш на лепешки из теста.
    Выложить фарш на лепешки из теста.
    Слепить пирожки. Дать расстояться.
    Слепить пирожки. Дать расстояться.
    Сделать фигурные надрезы.
    Сделать фигурные надрезы.
    Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
    Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
    Пирожки готовы. приятного аппетита!
    Пирожки готовы. приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить