Салат пикантный с хреном
Рецепт приготовления
Куриное филе обжарить и нарезать на небольшие кубики. Затем нарезать кольцами помидор черри. Обжарить потроха и тоже нарезать на небольшие кубики. Порезать виноград на половинки. Нарвать микс салата. Соединить курицу, потроха, сухарики. Заправить майонезом, присыпать специями. Выложить на листья салата. Заправить хреном и оливковым маслом, соединенным с медом. Присыпать тертым сыром. Украсить помидорами, виноградом и бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Лист салата - 40 гр.
Хлеб пшеничный - 20 гр.
Виноград - 20 гр.
Потроха - 50 гр.
Филе куриное - 50 гр.
Майонез - 30 гр.
Хрен - 5 гр.
Сыр пармезан - 10 гр.
Помидор черри - 30 гр.
Мед - 10 гр.
Масло растительное - 40 гр.
Специи - 2 гр.
Крем бальзамический - 2 гр.
Филе куриное обжарить и порезать кубиками.
Нарезать кольцами помидор черри.
Обжарить потроха и порезать кубиками.
Порезать виноград на половинки.
Нарвать микс салата.
Соединить курицу, потроха, сухарики. Заправить майонезом, присыпать специями. Выложить на листья салата. Заправить хреном и оливковым маслом, соединенным с медом. Присыпать тертым сыром. Украсить помидорами, виноградом и бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!