Салат из крабовых палочек с рисом
Рецепт приготовления
Огурец, яйцо, крабовые палочки нарезать кубиками. Добавить отварной рис, консервированную кукурузу, рубленую зелень, заправить майонезом.
Ингредиенты
Огурец свежий - 80 гр.
Крабовые палочки - 60 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Рис отварной - 100 гр.
Кукуруза консервированная - 50 гр.
Майонез - 50 гр.
Зелень - 5 гр.
Огурец, яйцо, крабовые палочки нарезать кубиками.
Добавить отварной рис и рубленую зелень.
Добавить консервированную кукурузу.
Заправить майонезом, тщательно перемешать.
При подаче украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!