Салат из кальмара с пекинской капустой
Рецепт приготовления
Кальмар отварить, нарезать соломкой. Половину болгарского перца нарезать мелким кубиком. Соединить кальмар, болгарский перец, добавить консервированную кукурузу. Нашинковать пекинскую капусту. Выложить в миску для смешивания, заправить соевым соусом. Заправить растительным маслом. Добавить в капусту кальмар, болгарский перец, кукурузу, тщательно перемешать. Выложить на тарелку. Украсить нарезанным соломкой болгарским перцем, листом салата, зеленью.
Ингредиенты
Кальмар - 50 гр.
Болгарский перец - 30 гр.
Кукуруза консервированная - 40 гр.
Капуста пекинская - 70 гр.
Соевый соус - 10 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Лист салата - 2 гр.
Зелень - 2 гр.
Кальмар отварить, нарезать соломкой.
Половину болгарского перца нарезать мелким кубиком.
Соединить кальмар, болгарский перец, добавить консервированную кукурузу.
Нашинковать пекинскую капусту.
Выложить в миску для смешивания, заправить соевым соусом.
Заправить растительным маслом.
Добавить в капусту кальмар, болгарский перец, кукурузу, тщательно перемешать.
Выложить на тарелку.
Украсить нарезанным соломкой болгарским перцем, листом салата, зеленью. Приятного аппетита!