почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
27
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Салат из кальмара с пекинской капустой


Салат из кальмара с пекинской капустой


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Кальмар отварить, нарезать соломкой. Половину болгарского перца нарезать мелким кубиком. Соединить кальмар, болгарский перец, добавить консервированную кукурузу. Нашинковать пекинскую капусту. Выложить в миску для смешивания, заправить соевым соусом. Заправить растительным маслом. Добавить в капусту кальмар, болгарский перец, кукурузу, тщательно перемешать. Выложить на тарелку. Украсить нарезанным соломкой болгарским перцем, листом салата, зеленью.


Ингредиенты


  • Кальмар - 50 гр.
  • Болгарский перец - 30 гр.
  • Кукуруза консервированная - 40 гр.
  • Капуста пекинская - 70 гр.
  • Соевый соус - 10 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Лист салата - 2 гр.
  • Зелень - 2 гр.
  • Кальмар отварить, нарезать соломкой.
    Кальмар отварить, нарезать соломкой.
    Половину болгарского перца нарезать мелким кубиком.
    Половину болгарского перца нарезать мелким кубиком.
    Соединить кальмар, болгарский перец, добавить консервированную кукурузу.
    Соединить кальмар, болгарский перец, добавить консервированную кукурузу.
    Нашинковать пекинскую капусту.
    Нашинковать пекинскую капусту.
    Выложить в миску для смешивания, заправить соевым соусом.
    Выложить в миску для смешивания, заправить соевым соусом.
    Заправить растительным маслом.
    Заправить растительным маслом.
    Добавить в капусту кальмар, болгарский перец, кукурузу, тщательно перемешать.
    Добавить в капусту кальмар, болгарский перец, кукурузу, тщательно перемешать.
    Выложить на тарелку.
    Выложить на тарелку.
    Украсить нарезанным соломкой болгарским перцем, листом салата, зеленью. Приятного аппетита!
    Украсить нарезанным соломкой болгарским перцем, листом салата, зеленью. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить