Салат из говяжьего языка с сельдереем
Рецепт приготовления
Мелко нарезать огурец, язык, зеленое яблоко, сельдерей. Соединить, добавить чесночный соус, соль, перец, кедровый орех. Тщательно перемешать. Выложить в форму. Украсить зеленью, листьями салата, красным яблоком и кедровым орехом.
Ингредиенты
Язык говяжий отварной - 60 гр.
Огурец свежий - 30 гр.
Яблоко зеленое - 30 шт.
Яблоко красное - 30 шт.
Сельдерей - 50 гр.
Кедровый орех (очищенный) - 20 гр.
Чесночный соус - 10 гр.
Зелень для украшения.
Соль, перец - по вкусу.
Нарезать мелко огурец.
Нарезать язык.
Очистить и нарезать яблоко.
Нарезать сельдерей.
Соединить, добавить соль.
Добавить перец.
Добавить кедровый орех.
Добавить чесночный соус. Перемешать.
Выложить салат в форму, украсить зеленью, листьями салата и красным яблоком. Присыпать кедровым орехом. Приятного аппетита!