Салат из говядины с овощами
Рецепт приготовления
Нарезать соломкой огупец, болгарский перец. Нарезать говядину, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Огурец и перец соединить, добавить майонез, горчицу, перемешать. На тарелку положить резанные помидоры черри, порвать лист салата. выложить огурец с перцем, сверху положить мясо. украсит бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Говядина - 150 гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Огурец свежий - 60 гр.
Помидоры черри - 80 гр.
Майонез - 20 гр.
Горчица в зернах - 15 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Лист салата - 10 гр.
Крем бальзамический - 5 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Нарезать соломкой огурец.
Нарезать соломкой болгарский перец.
Мелко нарезать говядину.
Добавить в мясо соль, перец.
Выложить огурец с перцем в миску, добавить майонез.
Добавить горчицу дижонскую.
На блюдо выложить салат, положить сверху обжаренное мясо, украсить помидорами, зеленью и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!