Салат из авокадо с перепелиным яйцом
Рецепт приготовления
Нарвать лист салата, нарезать мелкой соломкой болгарский перец. Нарезать мелкими колечками огурец. Очистить и нарезать авокадо. часть полукольцами, часть сегментами. Соединить огурец, салат, болгарский перец и нарезанный сегментами авокадо, перемешать. Добавить сушенный базилик и соевый сокс. Перемешать. Полукольца авокадо выложить на тарелку. В центр выложить салат. Мелко порезать перепелиные яйца и присыпать ими салат. Украсить зеленью и майонезом.
Ингредиенты
Авокадо - 1/2 шт.
Огурец свежий - 100 гр.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Перец болгарский красный - 30 гр.
Лист салата - 50 гр.
Соевый соус с перцем и чесноком - 10 гр.
Сушенный базилик - 1 гр.
Майонез - 50 гр.
Нарвать лист салата.
Нарезать болгарский перец мелкой соломкой.
Нарезать кольцами огурец.
Очистить и нарезать авокадо.
Соединить салат, огурец, болгарский перец и авокадо.
Добавить сушенный базилик.
Добавить соевый соус.
Выложить на тарелку авокадо и салат.
Нарезать яйца.
Присыпать резанными яйцами салат.
Украсить зеленью и майонезом. приятного аппетита!