почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
22
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Салат Вдохновение


Салат Вдохновение


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать мелким кубиком помидор, болгарский перец. Нарезать кружочками редис, натереть яйцо на терке. Порвать салат. Нарубить петрушку. Петрушку смешать с творогом и сметаной. Через форму на тарелку выложить все ингредиенты в следующей последовательности: Салат, яйцо, Творог с петрушкой и сметаной, редис, болгарский перец, помидор, творог с петрушкой и сметаной. Снять форму, украсить редисом, перепелиным яйцом и зеленью.


Ингредиенты


  • Лист салата - 50 гр.
  • Яйцо куриное отварное - 1 шт.
  • Творог - 100 гр.
  • Редис - 50 гр.
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Помидор свежий - 50 гр.
  • Сметана - 30 гр.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Перепелиное яйцо отварное - 1 шт.
  • Нарвать листья салата.
    Нарвать листья салата.
    Нарезать мелким кубиком помидор.
    Нарезать мелким кубиком помидор.
    Нарубить петрушку.
    Нарубить петрушку.
    Соединить петрушку с творогом и сметаной, тщательно перемешать.
    Соединить петрушку с творогом и сметаной, тщательно перемешать.
    Натереть на терке яйцо.
    Натереть на терке яйцо.
    Нарезать кружочками редис.
    Нарезать кружочками редис.
    Нарезать мелким кубиком болгарский перец.
    Нарезать мелким кубиком болгарский перец.
    Поставить на тарелку форму, через нее выложить листья салата.
    Поставить на тарелку форму, через нее выложить листья салата.
    Следующим слоем положить яйцо, каждый слой утрамбовывается.
    Следующим слоем положить яйцо, каждый слой утрамбовывается.
    Выложить пасту из творога, сметаны и петрушки.
    Выложить пасту из творога, сметаны и петрушки.
    Уложить слой редиса.
    Уложить слой редиса.
    Выложить болгарский перец.
    Выложить болгарский перец.
    Выложить помидоры.
    Выложить помидоры.
    Проложить слой творожной массы.
    Проложить слой творожной массы.
    Снять форму, украсить редисом.
    Снять форму, украсить редисом.
    Так же украсить перепелиным яйцом и зеленью. Приятного аппетита!
    Так же украсить перепелиным яйцом и зеленью. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    mamba: Левша? :)





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить