Салат "Ольга"
Рецепт приготовления
Нарезать дольками клубнику и продолговатыми кусочками хамон. Выделить сегменты грейпфрута и апельсина, нарвать лист салата. Соединить на тарелке все ингредиенты и заправить оливковым маслом с медом. Украсить бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Лист салата - 50 гр.
Грейпфрут - 100 гр.
Апельсин - 50 гр.
Клубника - 50 гр.
Хамон - 70 гр.
Крем бальзамический - 5 гр.
Масло оливковое - 10 гр.
Мед - 30 гр.
Нарезать продолговатыми кусочками хамон.
Нарезать сегменты апельсина.
Нарвать лист салата.
Нарезать дольками клубнику.
Выложить на тарелку салат, апельсин и грейпфрут, клубнику. Сверху положить хамон и заправить оливковым маслом с медом. Украсить тарелку бальзамическим кремом. Приятного аппетита!