почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
22
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Салат "Кьянти"


Салат "Кьянти"


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Филе утиное, яблоко и огурец нарезать длинной соломкой. Заправить чесночным соусом и выложить на тарелку. Сверху присыпать картофелем пай, украсить перепелиным яйцом и свежей зеленью.


Ингредиенты


  • Филе утиное - 50 гр.
  • Яблоко - 40 гр.
  • Огурец соленый - 30 гр.
  • Соус чесночный - 30 гр.
  • Картофель пай - 20 гр.
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Зелень - 10 гр.
  • Яблоко очистить от кожуры и семян.
    Яблоко очистить от кожуры и семян.
    Мелкой соломкой нарезать огурец.
    Мелкой соломкой нарезать огурец.
    Так же нарезать яблоко.
    Так же нарезать яблоко.
    Отделить утиное мясо от костей.
    Отделить утиное мясо от костей.
    Нарезать утиное мясо.
    Нарезать утиное мясо.
    Соединить все ингредиенты. Заправить чесночным соусом.
    Соединить все ингредиенты. Заправить чесночным соусом.
    Картофель натереть на корейской терке.
    Картофель натереть на корейской терке.
    Тертый картофель обжарить во фритюре.
    Тертый картофель обжарить во фритюре.
    Выложить на тарелку салат.
    Выложить на тарелку салат.
    Сверху выложить картофель пай.
    Сверху выложить картофель пай.
    Украсить зеленью и перепелиным яйцом.
 Приятного аппетита!
    Украсить зеленью и перепелиным яйцом.
    Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить