Рулетики из индейки и печени индейки
Рецепт приготовления
Филе индейки отбить, посолить, поперчить. Уложить сливочное масло, завернуть рулетиком. Печень индейки отбить, посолить, поперчить. Уложить копченый бекон, завернуть рулетиком. Запекать в духовке 12 минут при температуре 160 градусов. Подавать с соусом Сальса и Ткемали. Украсить листом салата.
Ингредиенты
Печень индейки - 100 гр.
Филе индейки - 100 гр.
Копченый бекон - 20 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Соус Ткемали - 20 гр.
Соус Сальса - 20 гр.
Зелень - 5 гр.
Соль - 2 гр.
Перец черный - 2 гр.
Отбить филе индейки, посолить, поперчить.
Бекон свернуть рулетиком, завернуть в печень индейки.
Сливочное масло завернуть в филе индейки.
Получившиеся рулетики проткнуть деревянной шпажкой.
Запечь рулетики в духовке 12 минут при температуре 160 градусов.
Уложить на украшенную зеленью тарелку.
Добавить соус Ткемали и поставить соусник с Сальсой.
Наше блюдо готово, приятного аппетита!