Рулет куриный с сыром и чесноком
Рецепт приготовления
У курицы удалить кости, отбить мясо, посолить, поперчить, добавить чеснок. Потереть на терке сыр и морковь, уложить на отбитую курицу. Свернуть рулетом. Замотать как можно плотнее в пищевую пленку. Варить 30-40 минут. Остудить под прессом.
Ингредиенты
Курица бройлер - 1 шт.
Сыр голландский - 300 гр.
Морковь - 100 гр.
Чеснок - 20 гр.
Соль - 5 гр.
Перец - 5 гр.
Разрезать курицу по килю.
Извлечь кости.
Отбить мясо.
Натереть сыр.
Натереть морковь.
Соединить сыр с морковью и добавить чеснок.
Отбитую курицу посолить, поперчить.
Смазать чесноком.
Уложить на один край фарш из сыра, моркови и чеснока.
Свернуть рулетом.
Замотать плотно в пищевую пленку.
Варить 30-40 минут. Остудить под прессом.
Готовый рулет нарезать колечками.
Уложить на тарелку с соусом и зеленью. Приятного аппетита!