Рыбный суп
Автор: ms.andrey
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
300-400 г морской рыбы,
1 л воды,
2-3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. муки,
лавровый лист, соль, зелень, перец горошком.
Приготовление:
Все просто. Рыбу прочистил, хорошо промыл и положил в холодную подсоленную воду. Довел до кипения, уменьшил огонь и варю в течение 30 минут. В конце варки кладу пряности и специи. Измельчённые лук и морковь обжариваю на растительном масле до мягкости, добавляю муку, перемешиваю и довожу до готовности. Готовую рыбу вынимаю, бульон процеживаю и кладу в него нарезанный картофель. Варю картофель до готовности, добавляю обжаренные овощи, кипячу и подаю, посыпав зеленью. Приятного аппетита!