почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
29
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Пряные вареные раки


Пряные вареные раки


Автор: super_tanja

Рецепт приготовления

Раков хорошенько промыть. Для этого, желательно, поместить их в большую емкость с водой, чтобы они полежали, пошуршали там и почистились (как минимум два часа). Снова промыть, но уже в проточной воде.
А тем временем подготовить бульон: смесь из семян укропа, душистого горошка, гвоздики и молотого перца поместить в воду, закипятить.
В кипящую воду положить раков, а следом - морковь и лук (они убьют неприятный запах речки/болота). Посолить по вкусу.
Варить в течение 15-20 минут после закипания, в зависимости от величины раков. Воду не сливать - дать возможность настояться. Минут через 30 раки пропитаются и вберут в себя не только соль, но и пряности.
Приятного аппетита!!!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


super_tanja: Прекрасным дополнением, конечно, будет хорошая компания и вкусное прохладное пиво. Кстати, с гвоздикой не перестарайтесь, а то есть их будет невозможно.





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить