почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
9
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Пражанина (Белорусская кухня)


Пражанина (Белорусская кухня)


Автор: dero

Рецепт приготовления

Блюда из картофеля, простые и сытные, считаются основой белорусской национальной кухни.
Картофель почистить и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук крупно нарезать. Морковь почистить и нарезать крупной соломкой или кубиками. Свинину помыть и нарезать кубиками.
На сковороде с раскаленным маргарином в течение 2-3 минут обжарить репчатый лук. Добавить морковь. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить картофель. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить свинину. Обжарить в течение 7-10 минут.
Грибы замочить. Отварить и нарезать соломкой. Чернослив замочить. Удалить косточки и крупно нарезать.
В керамический горшочек положить смесь овощей и мяса. Добавить грибы и чернослив. Залить "Томатным" соусом.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.
Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью. Не забудьте водочку. Смачна есьці!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


profi: Интересно попробывать, а то честно говоря.. может и не знаю, что такое белорусская кухня





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить