почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Помидоры по-армянски


Помидоры по-армянски


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

помидоры небольшие - 20 штук
перец сладкий - три штуки
морковь - три штуки
капуста белокочанная - 1 кочан
чеснок - 2 головки
зелень (кинза, петрушка, укроп, реган)
лавровый лист
Берем перец острый - 2 стручка
соль и сахар - по вкусу
Приготовить первым делом начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать (можно готовить и без зелени, но с ней все-таки вкусней).
Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца примерно 1 см. Распределить по помидорам нашу начинку, плотно укладывая ее в разрез.
Далее готовим рассол – кипятим 2,5 л воды, в которую добавляем полстакана соли, добавить лавровый лист. Снять с огня и дать остыть.
Поместить помидоры в кастрюлю, залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды. Накрыть тарелкой, сверху поставить небольшой груз (я обычно ставлю на тарелку полную банку воды). Через 3-4 дня помидоры будут готовы.
Приятного аппетита!


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить