почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
5
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Плов с уткой


Плов с уткой


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Обжарить со всех сторон на раскаленной толстой сковороде порезанную на кусочки утку. Далее накрыть ее крышкой и добавить немного воды, чтобы мясо пропарилось. Спустя минут 40-50 положить на сковороду к утке измельченный лук. Едва он подрумянится, добавить измельченную на мелкой терке морковь.
Все перемешать, посолить, поперчить, добавить немного воды и еще протушить.
Далее добавить приправу (куркума, кунжут, барбарис и т.д.) Высыпать в кипящую массу пропаренный рис.
При необходимости еще раз посолить.
Когда рис станет нежным, подавать с чем-либо соленым (лук, сбрызнутый соком лимона; салат из лука и граната; маринованный огурец, соленые помидоры и т.п.) поскольку с уткой плов получается чрезвычайно жирным.
Приятного аппетита!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить