почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
27
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Пирог с персиками и шоколадом


Пирог с персиками и шоколадом


Автор: ellaliverko

Рецепт приготовления

Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло - 100г
Сахарная пудра - 100г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 15% - 25 мл
Мука - 250 г
Для начинки:
Персики - 3-4 шт (среднего размера)
Творожный сыр - 150г
Сахарная пудра - 80г
Яйцо куриное - 2 шт.
Черный шоколад - 50г
Для украшения белый и черный шоколад.
Способ приготовления:
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки - смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа. Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой. Выпекаем корж при 180гр. 20 минут. Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом. Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе, и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут. Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным. Украшаем тертым шоколадом, черным и белым. А теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить