почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
22
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Пицца с грибами по-домашнему


Пицца с грибами по-домашнему


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Дрожжевое тесто раскатать на противень, смазанный растительным маслом. Тесто намазать томатным соусом. Присыпать нарезанной докторской колбасой и ветчиной. Сверху колбасы выложить грибы. На грибы уложить нарезанные кольцами помидоры. Присыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 240 градусов (максимум).


Ингредиенты


  • Масло растительное - 30 гр.
  • Тесто дрожжевое - 200 гр.
  • Колбаса молочная - 200 гр.
  • Ветчина - 150 гр.
  • Шампиньоны маринованные - 200 гр.
  • Сыр голландский - 200 гр.
  • Соус томатный - 70 гр.
  • Помидоры свежие - 2 шт.
  • Дрожжевое тесто раскатать на противень, смазанный растительным маслом.
    Дрожжевое тесто раскатать на противень, смазанный растительным маслом.
    Тесто смазать томатным соус.
    Тесто смазать томатным соус.
    Присыпать нарезанной докторской колбасой и ветчиной.
    Присыпать нарезанной докторской колбасой и ветчиной.
    Сверху колбасы выложить грибы.
    Сверху колбасы выложить грибы.
    Нарезать кольцами помидоры.
    Нарезать кольцами помидоры.
    Уложить помидоры на пиццу.
    Уложить помидоры на пиццу.
    Присыпать все тертым сыром.
    Присыпать все тертым сыром.
    Запекать в духовке 10 минут при температуре 240 градусов (максимум). При подаче порезать квадратами. Приятного аппетита!
    Запекать в духовке 10 минут при температуре 240 градусов (максимум). При подаче порезать квадратами. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить