почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
28
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Печеночный торт


Печеночный торт


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Для приготовления печеночного торта вполне достаточно 0,5 кг говяжьей печени (свиная горчит), стакана муки, 0,5 стакана молока, 1 яйца, а для "начинки" 2 моркови, 2 луковицы, чеснок и майонез.
Пропустив через мясорубку печень, в довольно жидкую массу добавить яйцо, молоко, муку и соль. На раскаленной сковороде испечь "блины". Затем на крупной терке потереть морковь и лук, обжарить их на сковороде, охладить. Измельченный чеснок соединить с майонезом, тщательно перемешать.
Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком. Последний блин - только чеснок с майонезом. Украсить тортик можно тертым на мелкую терку отваренным заранее яйцом и зеленью.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить