почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
28
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Паста с морепродуктами и чернилами каракатицы


Паста с морепродуктами и чернилами каракатицы


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Порезать помидоры, очистить от кожуры и семян. Почистить хвостики тигровых креветок. Порезать морской гребешок. Почистить мидии не вынимая их из раковин. Нарезать соломкой лук. Отварить пасту в подсоленной воде с растительным маслом. Обжарить на растительном масле морской гребешок, хвостики тигровых креветок, лук, помидоры и мидии. Посолить, поперчить, добавить сливки. Добавить пасту, протушить.


Ингредиенты


  • Мидии в раковинах - 4 шт.
  • Сливки (33%) - 50 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Паста с чернилами каракатицы - 200 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Креветки тигровые (хвостики) 3 шт.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Морской гребешок - 40 гр.
  • Помидор свежий - 70 гр.
  • Сыр тертый пармезан - 60 гр.
  • Бальзамический крем - 5 гр.
  • Соус Песто - 30 гр.
  • Порезать помидоры, очистить от кожуры и семян.
    Порезать помидоры, очистить от кожуры и семян.
    Почистить хвостики тигровых креветок.
    Почистить хвостики тигровых креветок.
    Порезать морской гребешок.
    Порезать морской гребешок.
    Почистить мидии не вынимая их из раковин.
    Почистить мидии не вынимая их из раковин.
    Нарезать соломкой лук.
    Нарезать соломкой лук.
    Отварить пасту в подсоленной воде с растительным маслом.
    Отварить пасту в подсоленной воде с растительным маслом.
    Обжарить на растительном масле морской гребешок, хвостики тигровых креветок, лук, помидоры и мидии.
    Обжарить на растительном масле морской гребешок, хвостики тигровых креветок, лук, помидоры и мидии.
    Добавить перец.
    Добавить перец.
    Добавить соль.
    Добавить соль.
    Добавить сливки.
    Добавить сливки.
    Добавить пасту, протушить.
    Добавить пасту, протушить.
    В центр тарелки выложить пасту.
    В центр тарелки выложить пасту.
    По краям тарелки поставить раковины с мидиями, в центр, на пасту, выложить морепродукты.
    По краям тарелки поставить раковины с мидиями, в центр, на пасту, выложить морепродукты.
    присыпать тертым сыром.
    присыпать тертым сыром.
    Украсить соусом Песто и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
    Украсить соусом Песто и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить