почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
2
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Паста с кроликом и розмарином и Cru Lermont Pinot Noir


Паста с кроликом и розмарином и Cru Lermont Pinot Noir


Автор: enmih

Рецепт приготовления

• Кролик
• лук белый крупный – 2 головки,
• морковь – 3-4 штуки,
• 2 дольки чеснока,
• 200 гр. Сметаны,
• оливковое масло,
• соль,
• перец,
• свежий розмарин.
Разделать кролика на порционные куски, обжарить на оливковом масле, добавить лук и продолжать обжаривать до зарумянивания лука, добавить натертую морковь, сметану, соль, перец, раздавленный чеснок и веточки свежего (желательно) розмарина. Тушить до готовности.
Пасту варить до состоянии «альденте».

Гармония сочетания:

Cru Lermont Pinot Noir 2008
Красное сухое. Платье вина светлое гранатово-красного цвета, что характерно для этого сорта в ободке кирпичные блики, говорящие о выдержке. Прозрачное, маслянистое с великолепным блеском. Нос вина интенсивный, комплексный, с нюансами опавшей листвы и осеннего леса, сушеной травы, шиповника, сушеной вишни, замши и дыма. Во вкусе вино полнотелое танины уже смягчились, но им есть еще куда развиваться, округлое ощущается всей полостью рта, свежее с нотами сухофруктов, вишневой косточки и легкой травянистостью. Длительное послевкусие с тонами сушеной вишни, дымка и миндального ликера. Пить сейчас или в течение ближайших четырех лет. Это вино прекрасно подойдет к холодным закускам из дичи, хамону, салатам с обилием зелени и утки или вяленого окорока, пасте с кроликом и розмарином или тушеной говядине. Сервировать при температуре 16-18°С.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить