почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Овощное соте


Овощное соте


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать кубиками болгарский перец, очищенный баклажан, цукини, помидор, морковь, лук. Нарубить зелень и чеснок. Обжарить на растительном масле болгарский перец, баклажан, цукини, морковь, лук. Посолить, поперчить. Добавить помидор и чеснок. Довести до готовности. При подаче присыпать зеленью.


Ингредиенты


  • Перец болгарский - 100 гр.
  • Цукини - 100 гр.
  • Баклажан - 100 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Помидор свежий - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Зелень - 5 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Нарезать кубиками болгарский перец, очищенный баклажан, цукини, помидор, морковь, лук. Нарубить зелень и чеснок.
    Нарезать кубиками болгарский перец, очищенный баклажан, цукини, помидор, морковь, лук. Нарубить зелень и чеснок.
    Обжарить на растительном масле болгарский перец, баклажан, цукини, морковь, лук.
    Обжарить на растительном масле болгарский перец, баклажан, цукини, морковь, лук.
    Посолить.
    Посолить.
    Поперчить.
    Поперчить.
    Добавить помидор и чеснок. Довести до готовности.
    Добавить помидор и чеснок. Довести до готовности.
    При подаче присыпать зеленью. Приятного аппетита!
    При подаче присыпать зеленью. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    puza: Радует что в рецепт входит баклажан, всегда его любил!


    puza: Радует что в рецепт входит баклажан, всегда его любил!


    Гость: наверное очень вкусно! обязательно попробую!





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить