почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
19
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Овощные рулетики


Овощные рулетики


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Очистить и натереть на корейской терке морковь и кабачок. Соединить, добавить соль, перец, соевый соус и винный уксус. Добавить резанный стебель сельдерея. Тщательно перемешать. На противне выложить полоски из слоенного теста, на них выложить овощной фарш и завернуть тесто рулетиком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 160 градусов. Выложить рулетики на тарелку, украсить зеленью петрушки, подлить заправку из соевого соуса, винного уксуса и растительного масла.


Ингредиенты


  • Тесто слоенное - 300 гр.
  • Кабачки - 100 гр.
  • Морковь свежая - 100 гр.
  • Сельдерей (стебель) - 40 гр.
  • Зелень петрушки - 5 гр.
  • Соевый соус с перцем и чесноком - 10 гр.
  • Уксус винный - 10 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Очистить кабачок от кожуры.
    Очистить кабачок от кожуры.
    Натереть кабачок на корейской терке.
    Натереть кабачок на корейской терке.
    Очистить морковь от кожуры.
    Очистить морковь от кожуры.
    Натереть морковь на корейской терке.
    Натереть морковь на корейской терке.
    Соединить морковь и кабачок, добавить соевый соус.
    Соединить морковь и кабачок, добавить соевый соус.
    Добавить винный уксус.
    Добавить винный уксус.
    Добавить соль.
    Добавить соль.
    Добавить перец.
    Добавить перец.
    Нарезать стебель сельдерея.
    Нарезать стебель сельдерея.
    Добавить резанный сельдерей к моркови и кабачку. Перемешать.
    Добавить резанный сельдерей к моркови и кабачку. Перемешать.
    На противень смазанный растительным маслом выложить полоску теста, на тесто выложить фарш из моркови, сельдерея и кабачка. свернуть тесто рулетиком.
    На противень смазанный растительным маслом выложить полоску теста, на тесто выложить фарш из моркови, сельдерея и кабачка. свернуть тесто рулетиком.
    Уложить на противне рулетики из теста и овощей.
    Уложить на противне рулетики из теста и овощей.
    Запекать в духовке 20 минут при температуре 160 градусов.
    Запекать в духовке 20 минут при температуре 160 градусов.
    В миску для смешивания добавить соевый соус.
    В миску для смешивания добавить соевый соус.
    Добавить винный уксус.
    Добавить винный уксус.
    Добавить растительное масло. Тщательно перемешать.
    Добавить растительное масло. Тщательно перемешать.
    Выложить рулетики на тарелку, уложить на каждый сверху листики петрушки и подлить заправку из соевого соуса, винного уксуса и растительного масла. Приятного аппетита!
    Выложить рулетики на тарелку, уложить на каждый сверху листики петрушки и подлить заправку из соевого соуса, винного уксуса и растительного масла. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    krasnodarka1: потрясающий рецепт! обязательнео попробую! спасибо!





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить