почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
22
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Морской гребешок с креветками "Сан Жак"


Морской гребешок с креветками "Сан Жак"


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать морской гребешок, нарезать грибы, очистить и нарезать креветки. Соединить все, добавить майонез, посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Добавить бальзамический уксус. Тщательно перемешать. Выложить в жаростойкие блюдца. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Подавать с морской солью, лаймом и помидором черри.


Ингредиенты


  • Морской гребешок - 60 гр.
  • Шампиньон свежий - 30 гр
  • Креветки коктельные - 50 гр.
  • Помидор черри - 20 гр.
  • Лайм - 20 гр.
  • Соль морская - 30 гр.
  • Зелень - 5 гр.
  • Майонез - 30 гр.
  • Уксус бальзамический - 10 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Сыр голландский тертый - 60 гр.
  • Нарезать морской гребешок.
    Нарезать морской гребешок.
    Нарезать грибы.
    Нарезать грибы.
    Очистить и нарезать креветки.
    Очистить и нарезать креветки.
    Соединить, добавить майонез, соль, перец.
    Соединить, добавить майонез, соль, перец.
    Добавить тертый сыр.
    Добавить тертый сыр.
    Добавить бальзамический уксус.
    Добавить бальзамический уксус.
    Перемешать.
    Перемешать.
    Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
    Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
    Украсить тарелку морской солью, лаймом, зеленью и помидором черри.
    Украсить тарелку морской солью, лаймом, зеленью и помидором черри.
    Выложить запеченного морского гребешка. Приятного аппетита!
    Выложить запеченного морского гребешка. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить