почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
21
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Медальоны из телятины с баклажаном


Медальоны из телятины с баклажаном


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Баклажан очистить от кожуры, нарезать. Нарезать мясо, посолить, поперчить, намазать горчицей. Обжарить баклажаны. Добавить на сковороду мясо. Фламбировать. Выложить на тарелку баклажаны, смазать давленым чесноком. Мясо довести до готовности. Приготовить соус: Нарезать белый гриб, обжарить на сковороде, фламбировать, добавить сливки и протушить. Готовый соус подлить на тарелку к мясу и баклажанам. Украсить листом салата и помидором черри.


Ингредиенты


  • Вырезка телятины - 200 гр.
  • Баклажан - 100 гр.
  • Гриб белый - 50 гр.
  • Горчица - 10 гр.
  • Сливки (33%) - 50 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Коньяк - 20 гр.
  • Лист салата - 10 гр.
  • Помидоры черри - 20 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Чеснок - 5 гр
  • Очистить и порезать баклажан.
    Очистить и порезать баклажан.
    Нарезать мясо.
    Нарезать мясо.
    Посолить, поперчить мясо.
    Посолить, поперчить мясо.
    Смазать мясо горчицей.
    Смазать мясо горчицей.
    Обжарить баклажаны.
    Обжарить баклажаны.
    Нарезать белый гриб.
    Нарезать белый гриб.
    К баклажанам добавить жариться мясо.
    К баклажанам добавить жариться мясо.
    Фламбировать (добавить коньяк и поджечь).
    Фламбировать (добавить коньяк и поджечь).
    Выложить баклажаны на тарелку, смазать давленным чесноком.
    Выложить баклажаны на тарелку, смазать давленным чесноком.
    Выложить на тарелку мясо.
    Выложить на тарелку мясо.
    Украсить листом салата.
    Украсить листом салата.
    Белый гриб обжарить.
    Белый гриб обжарить.
    Фламбировать.
    Фламбировать.
    Добавить сливки.
    Добавить сливки.
    Посолить, протушить.
    Посолить, протушить.
    Соус подлить к мясу с баклажанами и украсить помидорами черри. Приятного аппетита!
    Соус подлить к мясу с баклажанами и украсить помидорами черри. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить