Медальоны из свинины с томатами черри и печеным картофелем
Рецепт приготовления
Порезать мясо на медальоны, Завернуть в слайсы копченной грудинки, закрепить шпажками. Посолить и поперчить открытые места мяса. Картофель порезать дольками, выложить мясо и картофель на противень смазанный растительным маслом. Картофель посолить и поперчить. На помидорах черри сделать крестообразный надрез, что бы они немного раскрылись, так же их выложить на противень, посолить, поперчить. Запекать блюдо в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить листом салата.
Ингредиенты
Свинина вырезка - 200 гр.
Картофель - 160 гр.
Помидоры черри - 80 гр.
Грудинка копченная - 60 гр.
Лист салата - 15 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Порезать свинину на медальоны.
Медальоны завернуть в слайсы из копченой грудинки.
Закрепить шпажками. Посолить, поперчить открытые места мяса.
Порезать тщательно вымытый картофель на дольки.
Помидоры черри крестообразно надрезать.
Выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень медальоны, картофель. Картофель посолить, поперчить.
Туда же поместить помидоры черри. При желании можно дополнительно добавить растительное масло. Посолить, поперчить.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Спустя 15 минут наше блюдо готово. Вынуть его из духовки и аккуратно выложить на тарелку, украсить листьями салата. Приятного аппетита!