Масляная рыба запеченная с картофелем и соленым огурцом
Рецепт приготовления
Подготовить филе рыбы, выложить на фольгу предварительно намазанную сливочным маслом. Сверху рыбу так же намазать сливочным маслом. Добавить соль, перец. Нанести на рыбу давленный варенный картофель, присыпать рубленным укропом. Порезать кольцами огурец, выложить его на рыбу. Завернуть в фольгу, запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Филе масляной рыбы - 200 гр.
Картофель отварной - 200 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Укроп свежий - 5 гр.
Соленый огурец - 100 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Подготовить филе рыбы.
На лист фольги намазать сливочное масло.
Выложить рыбу.
Смазать сверху сливочным маслом, посолить, поперчить.
Растолочь вареный картофель.
Положить картофель на рыбу.
Присыпать рубленным укропом.
Нарезать соленый огурец.
Выложить огурец на рыбу.
Завернуть плотно в фольгу. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Наше блюдо готово готово, приятного аппетита!