почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
23
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Маринованный чеснок


Маринованный чеснок


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Замариновать чеснок очень просто!
Главное - использовать для этих целей совсем молоденький, нежненький чесночок, тогда вы достигнете наилучшего результата.
Итак, головки чеснока очистить от верхней кожуры, срезать корешки и стебелли, хорошенько промыть под проточной водой.
Сложить чеснок в банки - размер банок не имеет значение.
Поскольку чеснок уже сам по себе пряный, нам потребуется для рассола всего лишь соль и вода. Воду не кипятить! На полтора литра воды потребуется 100 граммов соли. Залить чеснок рассолом и оставить марноваться. Кстати, крышкой плотно не накрывать, чтобы оставался доступ воздуха в банки.
А теперь остается ждать! На то, чтобы чеснок хорошенько промариновался потребуется недели две - все зависит от размера чеснока и степени его зрелости.
Приятно вам похрустеть!


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


krasnodarka1: какая красота! надо обязательно сделать! спасибо за рецепт!





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить