почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
2
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Маринованные опята


Маринованные опята


Автор: super_tanja

Рецепт приготовления

Можно, конечно, замариновать и те, что в магните (рыженькие) продаются, а лучше всего - те, что прямо из леса. Зимние опята особенно вкусны.
Грибы тщательно промыть, проварить 30-40 минут. Затем грибы откинуть на дуршлаг. Второй раз опята нужно закипятить уже в рассоле, для которого понадобятся из расчета на 1 литр воды: 2 ст.л. соли, 50 гр. уксуса, душистый горошек, гвоздика.
Закатать в банки. Через несколько дней грибы уже настоятся, и их уже можно будет подавать как самомтоятельное блюдо или использовать в качестве ингридиента для салата.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить