почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
5
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Маринованная рыбка


Маринованная рыбка


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Берем свежую очищенную и выпотрошенную рыбку (желательно, чтобы ее ранее не замораживали). В идеале - белая речная.
Порезать ее на порционные куски (кожу не снимать), обильно натереть солью и поставить в холодное место на 24 часа.
Просолившуюся рыбу хорошо промыть от соли, а после опустить на 4 часа в раствор из уксуса и воды (1:4).
Спустя указанное время кусочки рыбы достать, обсушить. Затем переложить слоями в большой посудине - рыба, далее лук полукольцами, лавровый лист, перец горошком, немного моркови, снова слой рыбы и т.д.
Верхний слой должен быть из приправ.
Все залить растительным маслом так, чтобы все в нем утонуло. Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы все ингредиенты "обменялись" вкусами.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


krasnodarka1: уууууу! такую рыбку, да под водочкууууууууу быыыыыыыыыыы :)))))


natalia: А я вот что сделала с язем (здоровенным таким!!!), который мне попался позавчера))





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить