почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
25
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Манты по домашнему


Манты по домашнему


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать кубиком свинину и лук, посолить, поперчить, перемешать. Приготовить тесто: в муку добавить соль, яйцо, воду, перемешать. Тесто поделить на порции, порции теста раскатать скалкой, в центр уложить мясо с луком, тесто завернуть конвертиком. Манты смазать маслом. Готовить на пару 40 минут.


Ингредиенты


  • Мука - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 1шт.
  • Свинина вырезка - 300 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Нарезать свинину кубиком.
    Нарезать свинину кубиком.
    Лук нарезать кубиком.
    Лук нарезать кубиком.
    Соединить нарезаные свинину и лук, посолить, поперчить, перемешать.
    Соединить нарезаные свинину и лук, посолить, поперчить, перемешать.
    В миску для смешивания насыпать муку.
    В миску для смешивания насыпать муку.
    Добавить соль.
    Добавить соль.
    В муку разбить яйцо.
    В муку разбить яйцо.
    Добавить воду.
    Добавить воду.
    Заместить тесто.
    Заместить тесто.
    Готовое тесто поделить на порции.
    Готовое тесто поделить на порции.
    порцию теста раскатать скалкой в круг.
    порцию теста раскатать скалкой в круг.
    Уложить на тесто мясо с луком.
    Уложить на тесто мясо с луком.
    Завернуть тесто конвертиком.
    Завернуть тесто конвертиком.
    Манты смазать маслом. Готовить на пару 40 минут.
    Манты смазать маслом. Готовить на пару 40 минут.
    Манты готовы, подавать со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!
    Манты готовы, подавать со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    oleg: Аппетитно, почти как вареники!





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить