Лосось запеченный с кальмарами и овощами
Рецепт приготовления
Крупно нарезать овощи, соединить, добавить рыбу и кальмар. Посолить, поперчить, добавить рыбную специю и оливковое масло. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей присыпать рубленной зеленью.
Ингредиенты
Филе лосося - 150 гр.
Кальмар - 50 гр.
Морковь - 30 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Кабачек - 30 гр.
Помидор свежий - 30 гр.
Болгарский перец - 30 гр.
Масло оливковое - 30 гр.
Зелень - 5 гр.
Соль, перец, рыбная специя - по вкусу.
Крупно нарезать кабачек, лук, морковь, болгарский перец, помидор.
Соединить овощи, добавить филе лосося и кальмар.
Посолить, поперчить, добавить рыбную специю и оливковое масло.
Перемешать все, завернуть в фольгу.
Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Мелко нарубить зелень.
Развернуть фольгу и присыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!