почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
19
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Лазанья с томатами, свининой и говядиной


Лазанья с томатами, свининой и говядиной


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Отварить пасту "Лазанья" в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Отдельно обжарить до готовности свино-говяжий фарш - на растительном масле, с мелко рубленным репчатым луком. Добавить сливки и тушить еще 3 минуты. Посолить по вкусу, приправить смесью итальянских трав.
На готовую пасту "Лазанья" выложить готовый фарш, накрыть вторым слоем "Лазаньи" и выложить очищенные от кожуры и порезанные полукольцами помидоры. Чередовать все слои два раза и каждый слой присыпать сыром.
Запекать в духовке 8-10 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить зеленью и приправить соусом "Песто".


Ингредиенты


  • Паста
  • Сливки (33%) - 150 гр.
  • Сыр пармезан - 140 гр.
  • Помидор свежий - 150 гр.
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Фарш свино-говяжий - 120 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Специи - 1 гр.
  • Зелень - 2 гр.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
  • Сварить пасту "Лазанья" с добавлением соли и оливкового масла.
    Сварить пасту "Лазанья" с добавлением соли и оливкового масла.
    Помидор очистить и нарезать полукольцами.
    Помидор очистить и нарезать полукольцами.
    Фарш обжарить на растительном масле с добавлением мелко рубленного репчатого лука до готовности, добавить сливки и тушить еще 3 минуты, посолить, приправить.
    Фарш обжарить на растительном масле с добавлением мелко рубленного репчатого лука до готовности, добавить сливки и тушить еще 3 минуты, посолить, приправить.
    На пласт лазаньи выложить слой фарша.
    На пласт лазаньи выложить слой фарша.
    Присыпать фарш сыром.
    Присыпать фарш сыром.
    Накрыть пластом лазаньи и сверху выложить полукольца очищенных помидоров.
    Накрыть пластом лазаньи и сверху выложить полукольца очищенных помидоров.
    Все слои повторить 2 раза, пересыпая их сыром.
    Все слои повторить 2 раза, пересыпая их сыром.
    Запекать в духовке 8-10 минут при температуре 200 градусов.
    Запекать в духовке 8-10 минут при температуре 200 градусов.
    При подаче украсить зеленью и приправить соусом "Песто". Приятного аппетита!
    При подаче украсить зеленью и приправить соусом "Песто". Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить