почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
28
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Куриное филе в ореховой корочке под ягодно-коньячным соусом


Куриное филе  в ореховой корочке под ягодно-коньячным соусом


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Куриное филе посолить, поперчить. Сбрызнуть соевым соусом. Запанировать в муке, затем в яйце и в сухарях с мелко рублеными орехами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Подавать с ягодно-коньячным соусом.


Ингредиенты


  • Филе куриное - 130 гр.
  • Грецкий орех - 20 гр.
  • Сухари панировочные - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соевый соус - 20 гр.
  • Мука - 30 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Зелень (мята) - 10 гр.
  • Куриное филе отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом.
    Куриное филе отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом.
    Запанировать в муке.
    Запанировать в муке.
    Обмакнуть во взбитое яйцо.
    Обмакнуть во взбитое яйцо.
    Запанировать в смеси из сухарей и орехов и обжарить до золотистой корочки на среднем огне.
    Запанировать в смеси из сухарей и орехов и обжарить до золотистой корочки на среднем огне.
    Готовое филе порезать.
    Готовое филе порезать.
    Подавать с ягодно-коньячным соусом. Украсить листиками мяты.
    Подавать с ягодно-коньячным соусом. Украсить листиками мяты.
    Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Наше блюдо готово, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    oleg: Белое куриное мясо рулит





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить