Куриное филе в ореховой корочке под ягодно-коньячным соусом
Рецепт приготовления
Куриное филе посолить, поперчить. Сбрызнуть соевым соусом. Запанировать в муке, затем в яйце и в сухарях с мелко рублеными орехами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Подавать с ягодно-коньячным соусом.
Ингредиенты
Филе куриное - 130 гр.
Грецкий орех - 20 гр.
Сухари панировочные - 20 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 20 гр.
Мука - 30 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Зелень (мята) - 10 гр.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом.
Запанировать в муке.
Обмакнуть во взбитое яйцо.
Запанировать в смеси из сухарей и орехов и обжарить до золотистой корочки на среднем огне.
Готовое филе порезать.
Подавать с ягодно-коньячным соусом. Украсить листиками мяты.
Наше блюдо готово, приятного аппетита!