почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
26
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Куриное филе с лимоном и болгарским перцем


Куриное филе с лимоном и болгарским перцем


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Подготовить филе, посолить, поперчить. Натереть на терке лимонную цедру. Нарезать мелко зелень, болгарский и красный перцы и чеснок. Перемешать. Вывалять мясо в зелени, обмакнуть в муке, обмакнуть в яйце. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, подавать с зеленью и лимоном. Украсить красным перцем.


Ингредиенты


  • Филе куриное - 200 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Зелень - 10 гр.
  • Лимон - 30 гр.
  • Болгарский перец - 30 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Мука - 30 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Разрезать филе на две части.
    Разрезать филе на две части.
    Посолить.
    Посолить.
    Поперчить.
    Поперчить.
    Натереть цедру лимона.
    Натереть цедру лимона.
    Втереть цедру в мясо.
    Втереть цедру в мясо.
    Нарубить мелко болгарский перец и красный острый.
    Нарубить мелко болгарский перец и красный острый.
    Нарубить зелень.
    Нарубить зелень.
    Смешать все ингредиенты.
    Смешать все ингредиенты.
    Нарубить чеснок и добавить с смесь.
    Нарубить чеснок и добавить с смесь.
    Обвалять мясо в смеси.
    Обвалять мясо в смеси.
    Обвалять мясо в муке.
    Обвалять мясо в муке.
    Обмакнуть филе во взбитое яйцо и выложить на сковороду.
    Обмакнуть филе во взбитое яйцо и выложить на сковороду.
    Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
    Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
    Выложить на тарелку, украсить зеленью, лимоном и красным перцем. Приятного аппетита!
    Выложить на тарелку, украсить зеленью, лимоном и красным перцем. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    natalia: А кто-нибудь уже пробовал это блюдо от шеф-повара?





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить