почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
24
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Куриные грудки с тушеной капустой


Куриные грудки с тушеной капустой


Автор: shapova

Рецепт приготовления

Куриные грудки – сухое мясо, к которому необходимо подавать сочный гарнир. Вариантом такого блюда может стать курица с тушеной капустой.
Чтобы сделать вкус блюда ярке, ингредиенты готовятся по отдельности. Куриная грудка отваривается в подсоленной воде и нарезается порционными кусочками, а капуста тушится с луком и томатным соком (или пастой). Когда капуста готова, в нее добавляем кусочки куриной грудки, соль, перец и лавровый лист. Тушим минут пять. Блюдо готово!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


barabashka: Главное - потом не раскусить его случайно. Иначе все старания будут напрасными.


shapova: Забыла указать, что отличный вкус дает черный перец горошком! Рекомендую добавлять :)





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить