почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
22
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Котлеты по домашнему


Котлеты по домашнему


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Замочить хлеб в сухарях, перемолоть мясо и лук в мясорубке. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, перемешать. Слепить котлеты, панировать в сухарях и выложить на противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Подавать можно с любым гарниром.


Ингредиенты


  • Свинина мякоть - 800 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Хлеб пшеничный - 1/3 батона.
  • Молоко - 100 гр.
  • Сухари панировочные - 250 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Масло растительное - 100 гр.
  • Замочить хлеб в молоке.
    Замочить хлеб в молоке.
    Нарезать мясо.
    Нарезать мясо.
    Нарезать лук.
    Нарезать лук.
    Перемолоть лук и мясо в мясорубке, соединить с хлебом замоченным в молоке, посолить.
    Перемолоть лук и мясо в мясорубке, соединить с хлебом замоченным в молоке, посолить.
    Поперчить.
    Поперчить.
    Тщательно перемешать.
    Тщательно перемешать.
    Слепить котлеты.
    Слепить котлеты.
    Панировать котлеты в сухарях.
    Панировать котлеты в сухарях.
    Выложить котлеты на противень смазанный растительным маслом.
    Выложить котлеты на противень смазанный растительным маслом.
    Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
    Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
    Выложить колеты на тарелку украшенную листьями салата.
    Выложить колеты на тарелку украшенную листьями салата.
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить