Котлеты по домашнему
Рецепт приготовления
Замочить хлеб в сухарях, перемолоть мясо и лук в мясорубке. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, перемешать. Слепить котлеты, панировать в сухарях и выложить на противень смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Подавать можно с любым гарниром.
Ингредиенты
Свинина мякоть - 800 гр.
Лук репчатый - 300 гр.
Хлеб пшеничный - 1/3 батона.
Молоко - 100 гр.
Сухари панировочные - 250 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное - 100 гр.
Замочить хлеб в молоке.
Нарезать мясо.
Нарезать лук.
Перемолоть лук и мясо в мясорубке, соединить с хлебом замоченным в молоке, посолить.
Поперчить.
Тщательно перемешать.
Слепить котлеты.
Панировать котлеты в сухарях.
Выложить котлеты на противень смазанный растительным маслом.
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Выложить колеты на тарелку украшенную листьями салата.