Картофельные дранники с курицей
Рецепт приготовления
Нарезать мелко куриное филе, натереть картофель на терке, соединить, добавить соль, перец, майонез и яичный желток. Добавить муку, тщательно перемешать. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. При подаче украсить зеленью.
Ингредиенты
Куриное филе 200 гр.
Картофель 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Майонез 100 гр.
Мука 100 гр.
Растительное масло 100 гр.
Соль, перец
Нарубить мелко куриное филе.
Натереть сырой картофель.
Добавить соль, перец.
Добавить яичный желток и майонез.
Перемешать, добавить муку.
Обжарить до готовности на растительном масле.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!