почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
18
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Капуста, тушеная со свиными ребрышками


Капуста, тушеная со свиными ребрышками


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Обжарить свиные ребрышки. Добавить нарезанные лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить нашинкованную капусту. Добавить рубленые чеснок и зелень. Добавить пассерованную томатную пасту, перемешать, тушить до готовности.


Ингредиенты


  • Капуста белокочанная - 2 кг.
  • Морковь - 150 гр.
  • Свиные ребра - 1 кг.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Чеснок - 50 гр.
  • Томатная паста - 150 гр.
  • Зелень - 40 гр.
  • Масло растительное - 150 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Нарезать свиные ребрышки.
    Нарезать свиные ребрышки.
    Обжарить их на растительном масле.
    Обжарить их на растительном масле.
    Нарезать лук.
    Нарезать лук.
    Натереть на корейской терке морковь.
    Натереть на корейской терке морковь.
    Нарезать капусту.
    Нарезать капусту.
    Добавить к обжаренным ребрам лук и морковь. Посолить, поперчить.
    Добавить к обжаренным ребрам лук и морковь. Посолить, поперчить.
    Нарубить чеснок и зелень.
    Нарубить чеснок и зелень.
    Добавить к ребрам капусту, чеснок и зелень. Протушить, добавить пассерованную томатную пасту. Посолить, приправить. Приятного аппетита!
    Добавить к ребрам капусту, чеснок и зелень. Протушить, добавить пассерованную томатную пасту. Посолить, приправить. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить