Капуста, тушеная со свиными ребрышками
Рецепт приготовления
Обжарить свиные ребрышки. Добавить нарезанные лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить нашинкованную капусту. Добавить рубленые чеснок и зелень. Добавить пассерованную томатную пасту, перемешать, тушить до готовности.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 кг.
Морковь - 150 гр.
Свиные ребра - 1 кг.
Лук репчатый - 150 гр.
Чеснок - 50 гр.
Томатная паста - 150 гр.
Зелень - 40 гр.
Масло растительное - 150 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Нарезать свиные ребрышки.
Обжарить их на растительном масле.
Нарезать лук.
Натереть на корейской терке морковь.
Нарезать капусту.
Добавить к обжаренным ребрам лук и морковь. Посолить, поперчить.
Нарубить чеснок и зелень.
Добавить к ребрам капусту, чеснок и зелень. Протушить, добавить пассерованную томатную пасту. Посолить, приправить. Приятного аппетита!