Канапе с мягким сыром и виноградом
Рецепт приготовления
Натереть сыр на терке, добавить плавленый сыр, перемешать. Из сырной массы скатать шарики и запанировать их в дробленом орехе. На шпажку насадить виноград, потом сырный шарик и воткнуть в кусочек батона с листиком петрушки.
Ингредиенты
Сыр голландский - 200 гр.
Хлеб белый - 1/3 батона
Грецкий орех (молотый) - 60 гр.
Зелень петрушки - 10 гр.
Сыр плавленый "Янтарь"
Виноград - 60 гр.
Натереть сыр.
Добавить плавленый сыр, перемешать.
Полученную массу поделить на порции.
На кусочки батона выложить зелень.
Из порций сырной массы накатать шарики, запанировать в дробленом орехе.
Шпажкой проткнуть виноград, после проткнуть сырный шарик в панировке и воткнуть в хлеб с зеленью.
Наше канапе готово, приятного аппетита!