Итальянский микс с пармским окороком
Рецепт приготовления
Порвать лист салата, соединить с нарезанными колечками помидорами черри, колечками оливок без косточек. Заправить оливковым маслом и маринадом из-под оливок. Выложить на тарелку. На хлебные палочки намотать пармский окорок. Уложить к салату. Маринованные корнишоны разрезать пополам и уложить к салату. Добавить маслины без косточек, разрезанные пополам. Сверху уложить сыр моцарелла.
Ингредиенты
Лист салата - 30 гр.
Маслины - 20 гр.
Оливки - 20 гр.
Маринованные корнишоны - 30 гр.
Помидор черри - 2 шт.
Хлебные палочки - 3 шт.
Пармский окорок - 60 гр.
Сыр моцарелла - 60 гр.
Масло оливковое - 30 гр.
Пармский окорок намотать на хлебные палочки.
Помидоры черри нарезать колечками.
Нарезать сыр моцарелла.
Порвать лист салата.
Нарезать колечками оливки.
Соединить лист салата, помидоры черри, оливки.
Соединить оливковое масло с маринадом оливок.
Корнишоны разрезать пополам.
Выложить на тарелку салат, сверху уложить сыр моцарелла.
Положить на тарелку хлебные палочки с окороком. Выложить корнишоны.
Добавить половинки маслин. Приятного аппетита!