почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Итальянский классический суп с брокколи и беконом


Итальянский классический суп с брокколи и беконом


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Грудинку и бекон нарезать некрупными пластинами. Обжарить в сотейнике с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавить капусту брокколи, мелко нарубленный чеснок. Обжарить все на среднем огне 2-3 минуты. Залить бульоном или водой. Добавить мелко рубленные помидоры, спагетти, посолить, приправить по вкусу. Добавить немного мускатного ореха. При подаче сбрызнуть соком лимона, присыпать тертым сыром.


Ингредиенты


  • Капуста брокколи - 50 гр.
  • Копченый бекон - 30 гр.
  • Грудинка копченая - 30 гр.
  • Помидоры свежие - 50 гр.
  • Макароны спагетти - 20 гр.
  • Сыр пармезан - 15 гр.
  • Чеснок свежий - 2 гр.
  • Лимон - 20 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соль - по вкусу.
  • Специи - 1 гр.
  • Нарезать бекон и грудинку.
    Нарезать бекон и грудинку.
    Нарезать брокколи.
    Нарезать брокколи.
    Обжарить в сотейнике с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавить капусту брокколи, мелко рубленный чеснок. Обжарить все на среднем огне 2-3 минуты. Залить бульоном или водой.
    Обжарить в сотейнике с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавить капусту брокколи, мелко рубленный чеснок. Обжарить все на среднем огне 2-3 минуты. Залить бульоном или водой.
    Мелко порубить помидор.
    Мелко порубить помидор.
    Добавить мелко нарубленные помидоры, спагетти, посолить, приправить по вкусу. Добавить немного мускатного ореха. 
 При подаче сбрызнуть соком лимона, присыпать тертым сыром.
    Добавить мелко нарубленные помидоры, спагетти, посолить, приправить по вкусу. Добавить немного мускатного ореха.
    При подаче сбрызнуть соком лимона, присыпать тертым сыром.
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    profi: сразу и не скажешь, что это итальянский суп :)





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить