Итальянский классический суп с брокколи и беконом
Рецепт приготовления
Грудинку и бекон нарезать некрупными пластинами. Обжарить в сотейнике с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавить капусту брокколи, мелко нарубленный чеснок. Обжарить все на среднем огне 2-3 минуты. Залить бульоном или водой. Добавить мелко рубленные помидоры, спагетти, посолить, приправить по вкусу. Добавить немного мускатного ореха. При подаче сбрызнуть соком лимона, присыпать тертым сыром.
Ингредиенты
Капуста брокколи - 50 гр.
Копченый бекон - 30 гр.
Грудинка копченая - 30 гр.
Помидоры свежие - 50 гр.
Макароны спагетти - 20 гр.
Сыр пармезан - 15 гр.
Чеснок свежий - 2 гр.
Лимон - 20 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Соль - по вкусу.
Специи - 1 гр.
Нарезать бекон и грудинку.
Нарезать брокколи.
Обжарить в сотейнике с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавить капусту брокколи, мелко рубленный чеснок. Обжарить все на среднем огне 2-3 минуты. Залить бульоном или водой.
Мелко порубить помидор.
Добавить мелко нарубленные помидоры, спагетти, посолить, приправить по вкусу. Добавить немного мускатного ореха.
При подаче сбрызнуть соком лимона, присыпать тертым сыром.