почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
25
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Инь и ян


Инь и ян


Автор: olgar

Рецепт приготовления

Ингредиенты (примерно 6 порций):

- 1,5 кг. рубленого говяжьего мяса (крупный фарш)

- 40 оливок без косточек

- 2 ст. ложки каперсов

- 4 ст. ложки изюма

- 4 ст. ложки столового вина

- 3 ст. ложки томатной пасты

- 1 большая луковица

- 4 зубчика чеснока

- 2 средних красных острых перца

- пара лавровых листиков

- оливковое масло

- соль и черный молотый перец по вкусу

Посолить и поперчить маясо, влить вино, перемешать и дать постоять 15 минут. В кастрюле накалить масло, обжарить в нем лук, порезанный небольшими кубиками, до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю мелко порезанный чеснок и перец, обжарить в течение несколько минут. Затем кладем в кастрюлю фарш, хорошо перемешиваем, одновременно добавляя томатную пасту. Накройте крышкой кастрюлю и оставьте на среднем огне на 25 минут. Сняв с огня, положите в кастрюлю каперсы и оливки, снова перемешайте и дайте постоять на огне 3 минуты. Наконец, добавьте изюм, перемешайте и варите еще 2 минуты.

Сняв кастрюлю с огня, дайте блюду настояться 15 минут перед подачей на стол. Сервировать на блюде можно жареным яйцом (глазунья) и веточками петрушки. Подавать горячим с вареным белым рисом или жареными бананами в качестве гарнира.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


angel1289: Вкусняшка))))) Всегда хотела попробовать такое приготовить....но не знала как.....спасибо за то что поделились своим рецептом





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить